2022-10-28 292 浏览
旧同学相聚当然去饮茶系最好的选择,一面饮杯茶一面吹水;而且可以叫多欸点心开心share一乐也。铜锣湾利舞台广场有间连锁式 誉宴酒楼,这里装修华丽地方宽敞;而食物质素都唔差,是我们疫情前常去的食堂。因相隔巳有两年多没帮衬过,感觉有些新鲜和亲切。服务员带领我们入座后,随即送上一盆热水来消毒清洁餐具好让大家食得安心。👍小笼包每只包子分别有个小竹篮盛载著,好让客人拿出来时不轻易弄穿;非常贴心。小笼包皮薄馅靓,食时提防爆汁;配合埋姜丝和酸醋更能提升肉味,非常好吃。香菇银丝萝卜酥酥皮松化香口,内里充满切丝香菇和粗条嘅箩卜。既有菇香又有箩卜清甜好味,外脆内软系我至爱。Xo酱炒肠粉肠粉炒得干爽,加上XO酱非常惹味。绝对唔会比其他肠粉逊息。花雕醉鸡鸡的份量唔少,皮薄肉质嫩滑;食时阵阵花雕扑鼻。南乳粗斋煲原本点个素菜希望清清地,岂料朋友拣选了南乳粗斋煲;无奈都要奉陪。起初担心味道太浓,岂料采用南乳来煮口感别具一格非常惹味;而且用料十足,最终给我们KO哂!生磨蛋白杏仁茶杏仁茶够滑一D都唔觉用粉嚟开,杏仁味香浓惟可惜蛋白稀少。
香菇银丝萝卜酥
Xo酱炒肠粉
肠粉炒得干爽,加上XO酱非常惹味。绝对唔会比其他肠粉逊息。
花雕醉鸡
鸡的份量唔少,皮薄肉质嫩滑;食时阵阵花雕扑鼻。
南乳粗斋煲
生磨蛋白杏仁茶
杏仁茶够滑一D都唔觉用粉嚟开,杏仁味香浓惟可惜蛋白稀少。
香菇银丝萝卜酥
Xo酱炒肠粉