2023-07-27
久违的饮茶食点心万绿丛中选了#星海荟 平日下午茶时段都超多人🈵- - - - - - 🌿环境🌿 - - - - - -室内中式华丽又有时尚感墙上设有海洋水族的长廊加上水晶灯同灯光配合做婚礼宴会感觉几浪漫室外欧陆式庭园鲜明对比- - - - - - 🥢食物🥢 - - - - -✎萝卜千丝天鹅酥 大小如鸭蛋般 外香酥内软滑萝卜香甜多汁 馅料多油腻感少✎瑶柱花胶灌汤饺馅料十足非常饱满 外皮厚薄适中花胶鲜虾爽口亦有好几旧配上浓香瑶柱香菇有咬口肉质软嫩不易松散略嫌汤底有点偏咸✎金莎莲香煎软饼好奇心下叫黎食感觉不错耶~口感似老婆饼包著莲蓉咸蛋蓉外皮软糯有挺多芝麻很香馅料淡淡咸香整体不甜✎荷香龙趸头腩蒸饭𝙷𝙺𝙳 𝟷𝟹𝟾本人觉得这非常不错又抵食👍🏻龙趸不腥肉质结实鱼味鲜香芡汁份量跟咸淡度刚好饭有阵阵清香荷叶味带点鱼香加上木耳、菇等配料味道更丰富还有几款饮茶必食点心:✎蟹籽烧卖皇啖啖肉又大粒 不太觉有肥肉✎酱皇蒸凤爪肉质肥美有咬口咸淡度适中不油腻好惹味 ✎蜜汁叉烧肠贴心切好一小旧肠粉烟靭软糯 叉烧不臭有肉汁✎鲜虾腐皮卷腐皮香脆鲜虾爽口弹牙中芹不太浓少许吊味不错最后饭后甜品画上句号好满足✎陈皮红豆沙浓稠度
万绿丛中选了#星海荟
平日下午茶时段都超多人🈵
- - - - - - 🌿环境🌿 - - - - - -
室内中式华丽又有时尚感 墙上设有海洋水族的长廊 加上水晶灯同灯光配合
做婚礼宴会感觉几浪漫 室外欧陆式庭园鲜明对比 - - - - - - 🥢食物🥢 - - - - -
✎萝卜千丝天鹅酥 大小如鸭蛋般 外香酥内软滑
萝卜香甜多汁 馅料多油腻感少 ✎瑶柱花胶灌汤饺
馅料十足非常饱满 外皮厚薄适中
花胶鲜虾爽口亦有好几旧
配上浓香瑶柱香菇有咬口
肉质软嫩不易松散
略嫌汤底有点偏咸 ✎金莎莲香煎软饼 好奇心下叫黎食感觉不错耶~
口感似老婆饼包著莲蓉咸蛋蓉 外皮软糯有挺多芝麻很香
馅料淡淡咸香整体不甜 ✎荷香龙趸头腩蒸饭𝙷𝙺𝙳 𝟷𝟹𝟾 本人觉得这非常不错又抵食👍🏻
龙趸不腥肉质结实鱼味鲜香
芡汁份量跟咸淡度刚好
饭有阵阵清香荷叶味带点鱼香
加上木耳、菇等配料味道更丰富
还有几款饮茶必食点心:
口感绵沙 红豆不太硬有咬口
陈皮不太浓不会抢了主角风头 ✎养颜姜汁糕
闻著姜味浓食下味不重
烟靭软糯很淡的红枣甜味
如果姜味再重点会更佳 - - - - - - 📝总结📝 - - - - - -
💰𝙷𝙺𝙳𝟻𝟺𝟶
☑ 服务费𝟷𝟶%