2024-03-05 220 浏览
都有一段时间没有去生活知味食下午茶了! 今日day off瞓到很晏,起身又突然很想饮杯台式热奶茶,所以就去了生活知味食佢地的两点三下午茶餐!这里的下午茶餐牌咁多年都没有变, 好在种类选择依然很多! 今次我就拣左我至爱的台式牛肉拉面,椰香多士,和热嘅台式奶茶! 首先,我很喜欢这里的台式牛肉面汤底,很有牛味和花椒八角味! 而且牛肉又炆得很焖! 个拉面幼身爽口,又有口感,咁多年都能够保持此水准,实在难得嘅! 至于件椰香多士就略为薄身啦,而且椰香酱不够,似乎悭左啲啰! 最后,当然系杯台式奶茶啦,温度、奶味跟茶味恰到好处,味道依旧很有家的风味!这间小店在青衣码头开业了十几年,每次去到总是有种「家」的味道感;虽然佢地嘅伙记态度就出左名好一般,但食物质素胜在保持到,而且性价比高,小妹都希望这间小店可以继续承传下去啦!

!
至于件椰香多士就略为薄身啦,而且椰香酱不够,似乎悭左啲啰
!

,但食物质素胜在保持到,而且性价比高
,小妹都希望这间小店可以继续承传下去啦!
台式中肉拉面
椰香吐司