2023-03-30
在7-11禁平民地方见到Godiva联乘热朱古力,实属愣然和奇特。不会令我想一试的冲动。而结果让我惊喜不已。这款饮料外观设计简约带有Godiva主要颜色但用哑面呈现,简单而不失美感。而主角既朱古力热饮色泽深邃,带有诱人的香气。第一口,就能感受到浓郁的巧克力味道,令人回味无穷。饮料口感顺滑,不会太甜腻,而且还有黑朱古力特有的after taste的回甘。相比其他热朱古力饮料,这款饮料更加浓郁,而且价格实惠,只需$26元。在远古历史上,朱古力是一种宝贵的食品。由于制作过程繁琐,且需要大量的可可豆,因此朱古力在古代被视为奢侈品。来到今时今日朱古力已经是日常的甜点和零食。但少有地它的价格却有明显不同价位。而这款热朱古力饮料,成功融合了"大众平民"与"精致工艺",富有强烈香港特色"平靓正",展现了现代巧克力文化的魅力。如果钟爱mocha,私心推介加入一半咖啡,本人试了KoKo咖啡,个人感觉十分理想~总的来说,这款热朱古力饮料是一款绝对值得品尝的美食。它的丰富口感和浓郁味道,加上实惠的价格,绝对能让人回味无穷。如果你喜欢朱古力,尢其黑朱古力爱好者,绝不能错过这款令人惊艳的热饮。