2014-09-13
放学后经过一个上午的四小时课节,转眼又到下午,是日放早便一于到元朗吃个午饭。凤攸街一向是食肆的集中营,无论是份量大能饱肚的、轻食如三文治类的、抑或想饭后来点甜的甜品糖水铺都一应俱全,所以想不到吃什么的话通常都会走到这里逛个圈就有答案。午餐由中午12时供应至下午4时半,当中2时半又有下午茶套餐,选择都颇多,此外最后一页也有套餐外的食物,又如薄饼、汉堡包和意粉等等。烤鸡卷焗意大利饭 $78 (7/10)正当犹豫不决之际便看到邻座的客人要了客烤鸡卷,眼见卖相不错看我们也决定来一客!摆设雅观得体的烤鸡卷外皮香脆肉质嫩滑,内里包裹的白饭煮得太过软腍,加上尽吸鸡油脂香的饭粒变得更加湿润,但相对地变得很份味,这点算是挽回些分数。热辣辣经深炸的伴碟薯角呈迷人焦橙色,外表香脆内在也够粉绵,茄子与翠肉瓜用上酱汁微微煎煮过,可惜就是太多油感觉太油腻,罪恶感满满!幸好底下有生菜伴碟,一旁也有火龙果,西瓜与橙,算是在肉与淀粉中作回平衡吧。热肉桂咖啡 $24 (4/10)咖啡是普通即溶咖啡加上肉桂粉,可是温度太热,入口烫嘴,正常而言温度应该是温热而非灼热。这里的服务员也颇有礼的,主动为我们安排调位,由店外调至店内
凤攸街一向是食肆的集中营,无论是份量大能饱肚的、轻食如三文治类的、抑或想饭后来点甜的甜品糖水铺都一应俱全,所以想不到吃什么的话通常都会走到这里逛个圈就有答案。 午餐由中午12时供应至下午4时半,当中2时半又有下午茶套餐,选择都颇多,此外最后一页也有套餐外的食物,又如薄饼、汉堡包和意粉等等。 烤鸡卷焗意大利饭 $78 (7/10)
正当犹豫不决之际便看到邻座的客人要了客烤鸡卷,眼见卖相不错看我们也决定来一客! 摆设雅观得体的烤鸡卷外皮香脆肉质嫩滑,内里包裹的白饭煮得太过软腍,加上尽吸鸡油脂香的饭粒变得更加湿润,但相对地变得很份味,这点算是挽回些分数。
热辣辣经深炸的伴碟薯角呈迷人焦橙色,外表香脆内在也够粉绵,茄子与翠肉瓜用上酱汁微微煎煮过,可惜就是太多油感觉太油腻,罪恶感满满!幸好底下有生菜伴碟,一旁也有火龙果,西瓜与橙,算是在肉与淀粉中作回平衡吧。 热肉桂咖啡 $24 (4/10)
这里的服务员也颇有礼的,主动为我们安排调位,由店外调至店内(虽然所谓的店内其实也就只是有帆布挡太阳,因为这是一间露天餐厅啦!),但光是这点却在服务分上值得加分。