2020-11-13
天气冻了就会想吃火锅,鸡煲,酸菜鱼等料理。大围这一家放题餐厅能够一次过满足晒所有!前菜首先有六种刺身,包括油甘鱼,生蚝,海胆,带子,八爪鱼沙律,三文鱼。每一项都新鲜,油甘鱼三文鱼够肥美,即开的肥生蚝不单止鲜甜,还有淡淡的海水味,海胆配上紫菜食用更加够提升海胆的味道。另外还有其他仼点的小吃,有避风塘炸鸡,麻辣凤爪,黑松露虾多士,话梅鸳鸯苦瓜。避风塘炸鸡能够保持到鸡肉的鲜嫩,而且不会十分油腻。麻辣凤爪的调味一流,而且使用无骨的凤爪更加方便食用。黑松露虾多士十分惊艳,黑松露不会抢了虾的味道,而且多士焗得十分松脆,赞! 最后是话梅鸳鸯苦瓜,这一道菜可以吃得到酸甜酸苦味道,十分特别。主食方面可以任点酸菜鱼,水煮鱼,火焰酱爆镬仔鸡。我们点了酸菜鱼和镬仔鸡,酸菜鱼的水准十分高,首先鱼肉够鲜,汤的酸辣度适中,十分适合大众口味,配上粉条,牙菜和酸菜等等其他配料,卖相好,材料丰富,味道一流。 另点了火焰酱爆镬仔鸡,和平时吃的鸡煲差不多,鸡肉烹调的熟度刚刚好,仍然保持嫩滑,而且酱汁的调配也十分好吃,是一道令人吃了还想再吃的菜式。最后当然不少得就是火锅放题,餐厅首先会送上一盘不可追加的海鲜拼盘,当中有青口,带
最后当然不少得就是火锅放题,餐厅首先会送上一盘不可追加的海鲜拼盘,当中有青口,带子,鲜虾,蚬,鲍鱼等时令海鲜。而且还有靓牛靓猪肉任食,再其他火锅配料例如饺子,手打墨鱼丸,手打虾丸,蔬菜拼盘响铃炸芋头等等都是仼食的。而且还有各式各样的饮品和雪糕任食。总括而言这是一间有特色的放题餐厅,有各式各样的小菜中菜火锅等等可以任食,性价比绝对高!