2015-10-31
今个月的姊妹聚,找了间新开张的日式烧肉。贪佢价钱适中,地点方便 (坚尼地城MTR Exit C),倾下又烧下,聚会最啱。想乜都试一下,来个并盘最简单。和牛之盛盒 ($498)有5样和牛的不同部位 – 牛嫩肩肉、牛小排、牛舌、牛胸腹肉、牛臀肉。每件质地、口感不一,但每件都好好味。牛舌最肥美。牛臀肉一般好少食到,充满油脂之余又弹口!!想试多点不同和牛的朋友,推介此set!一番青瓜 $28和牛不免肥腻,食番条青瓜解腻刚好。配上麻酱,清爽下火。四品野菌盛合 $48接著食野菌同蔬菜。野菌有大啡菇、鸡脾菇、金菇、鸿禧菇。请务必叫呢个四品野菌盛合。野菌烧后非常多汁、好味!大啡菇是我最爱。鸿禧菇、金菇 放在锡杯内烧,又有酱汁调味。五品野菜盛合 $48五品野菜我推甜粟同南瓜。野菜控制不好,容易变菜干同焦。甜粟烧完两边,要再一路转著来烧。烧得好,真的粒粒好味。黑豚荔枝卷 $68加了黑豚荔枝卷,烧好后,黑豚脆身+荔Juicy,比较特别。焗棉花糖 $38比较特别的甜品。以Oreo 饼作底,棉花糖焗完超sticky,甜甜的大满足。青森苹果汁 $22饮品推介,超市都卖得很贵,$22杯青森苹果汁好抵饮。埋单每人约$
今个月的姊妹聚,找了间新开张的日式烧肉。 贪佢价钱适中,地点方便 (坚尼地城MTR Exit C),倾下又烧下,聚会最啱。
想乜都试一下,来个并盘最简单。
每件质地、口感不一,但每件都好好味。 牛舌最肥美。
牛臀肉一般好少食到,充满油脂之余又弹口!!
想试多点不同和牛的朋友,推介此set!
和牛不免肥腻,食番条青瓜解腻刚好。
配上麻酱,清爽下火。
四品野菌盛合 $48
接著食野菌同蔬菜。
野菌有大啡菇、鸡脾菇、金菇、鸿禧菇。
请务必叫呢个四品野菌盛合。
野菌烧后非常多汁、好味!
五品野菜盛合 $48
五品野菜我推甜粟同南瓜。
野菜控制不好,容易变菜干同焦。
甜粟烧完两边,要再一路转著来烧。
烧得好,真的粒粒好味。
加了黑豚荔枝卷,烧好后,黑豚脆身+荔Juicy,比较特别。
比较特别的甜品。
饮品推介,超市都卖得很贵,$22杯青森苹果汁好抵饮。
埋单每人约$300,用料确实不错呀!