2009-11-03 5 浏览
九个人叫了一枱满满的食物,看上去很满足拉面、煮物、烧物、寿司、刺身,样样都点了些他上菜很有技巧,先来的是拉面、冷面,之后就是天妇罗一类的菜式寿司、刺身一类的,到我们把枱上的食物都清得七七八八之后才端上来......都不知道是我们太饿吃得太快,还是他们真的那么久食物的质素真是麻麻(比较好的就只有南瓜煎饼、天妇罗),除了一些平价食材,就只有一些不怎么样、没有鲜味的刺身你可以说,128这个价钱,还能奢求什么呢!不过老实说,九个人千三蚊,大概可以去一间好一点的餐馆,食一餐好一点的日本菜,又不用限时限刻------------环境------------地方比想像中阔落、舒适灯火通明不过刚坐下的时候就似乎嗅到一阵微弱的异味.....说不出是什么------------服务------------一般般啦很多谢他没有在时间到了之后即时赶我们走尽管我们最后还是被赶走了
九个人叫了一枱满满的食物,看上去很满足

拉面、煮物、烧物、寿司刺身,样样都点了些
寿司刺身一类的,到我们把枱上的食物都清得七七八八之后才端上来......
都不知道是我们太饿吃得太快,还是他们真的那么久

你可以说,128这个价钱,还能奢求什么呢!

------------环境------------
地方比想像中阔落、舒适
灯火通明

------------服务------------
一般般啦
很多谢他没有在时间到了之后即时赶我们走

尽管我们最后还是被赶走了
2009-10-24
庆祝纪念
生日
  • 南瓜煎饼,天妇罗