2019-04-16 2214 浏览
当女性朋友建议去葵兴Fortunate Coffee吃,其实我心里面是拒绝的,但由于要请她吃饭以报答一夜之恩(画面是色彩缤纷了些少,但不是你所想的这样),唯有跟她说句"来让我跟你走",我真是好憎我自己,点解我对女人总是咁心软,尤其是靓女……韩式伴饭($51套餐):属宫廷菜之一的韩式伴饭色彩缤纷,尤如一个含苞待放的女仔,是极度容易招蜂引蝶,至少我是流了不少口水,忍不住搞了几下(我指的是饭),因为必须充分搞拌以泡菜/昆布/豆芽/青瓜/腌水果萝卜(红身)等五色元素加秘制酱汁,才可以将"得成雇佣,融入饭中"。昆布香韧、豆芽爽口、青瓜清甜、萝卜干爽,再将过份辣的泡菜同饱满的饭粒融为一体时(白饭摊分了泡菜的辣),吃起来,每一口都充满丰富的味觉层次感,有如仙乐飘飘处处闻风起舞,不自觉扯断了自己条白色底横,然后左右摇摆,冲口而出:"从来未试过咁清新脱俗既感觉"...芝竹旦汉堡($56套餐):本来我理应与此汉堡是有缘无份的,谁知她竟切了些给我吃,但我想说的是:傻猪来的,我自己咬咪得啰,你一啖,我一啖,多么美满的画面,何必浪费把刀咁唔环保呢...汉堡包烤得来脆身,揭开即见沙律酱加青瓜,泛起阵阵溶化的牛油香
韩式伴饭

芝竹旦汉堡

汉堡包烤得来脆身,揭开即见沙律酱加青瓜,泛起阵阵溶化的牛油香。再按life落下一层,是一块原片芝士,味道香浓,加上腐竹蛋是煎过的斋腐皮卷,以咖喱粉黄扮蛋颜色(别以为这样就可以瞒得过我...)。G楼是蕃茄加生菜,旁边还有略略煎过既薯粒做伴菜,用了黑椒调味,咬落又粉又香。

我狠狠地一口咬下去整块汉堡,只有这样,才能充足调动我雄性领袖的五种感官,以彻底感受丰富的混合口感,味道无比浓郁香脆。如果要吃到最高境界,就不能自己动用自己的五姑娘来吃,而是找对的人来喂食喔!
香煎蔬菜香茸饺

香煎蔬菜香茸饺(加配+$36) :摆盘放得像风车旋转形的电动搅珠机, 随手抽一只饺子来吃,感觉没有煎过,没脆没趣,饺皮亦太厚及韧,胜在涵料份量多(菜/木耳/红萝卜),点一下香醋提味,食落饱满。
香煎蔬菜香茸饺

椰菜花汤

椰菜花汤(跟餐): 看落奶白色,先尝第一啖颇重胡椒味,饮起来似鱼汤,但较为稠身,感觉特别。

洋甘菊菜(跟餐):淡淡菊花清香,饮落不会涩口。

有机朱古力燕麦奶(加配+$9):近期也在便利店看到的~瑞典热卖OATLY燕麦奶,因叫多了便带回家再喝。

2019-03-21
韩式伴饭