2011-05-08 401 浏览
食肉兽呆等了食肉瘦一个多小时后,饥肠辘辘的二人一心想快快开饭,便到平日门可罗雀的将军澳广场吃晚饭。岂料母亲节效应,连平日冷冷清清的餐厅都要轮后,既然要等,就等一间值得等的餐厅喇!看到牛涮锅门前有只可爱牛仔,食欲大增。约十五分钟后,侍应表示桌子正在收拾中,著我们选好要吃的和汤底,于是未坐下已点了上级进口牛肉涮涮锅(每位$138),汤底有四款可供选择,我们选了鸳鸯汤底。一坐下,侍应马上叫我们去拿配料,配料有豉油、柚子醋、麻酱、葱等。混酱完毕,汤底已送上。等待汤煲滚时,又去拿其他食物,有红萝卜、白萝卜、菜、菇、粟米、芋丝、鱼片、年糕、蒟蒻等,以百多元任食来说,款式数量算合理。最令我欣赏的是他们早已把乌冬分成一小碗,食客们无需自己夹,感觉干净卫生又方便。但到底稻庭乌冬要煮多久呢?可能因为在热汤内泡得太久,乌冬过软,被我糟塌了。主菜当然是牛肉和豚肉。两种肉都色泽一般,切得薄薄的,很快便煮熟。肉味不过不失,但我有时会分不清是牛是猪,只是一个劲儿努力食、食、食。最终两个人吃了三碟,完全满足了食肉的欲望。饭后吃雀巢雪糕做甜品,有朱古力、芝麻、豆腐、云哩拿味,任君选择。准时九十分钟吃饱、结帐、离开。虽说

打正旗号,牛牛迎宾。
看到牛涮锅门前有只可爱牛仔,食欲大增。

豆乳汤底+昆布汤底
其他食物

三碟战绩

准时九十分钟吃饱、结帐、离开。虽说侍应们很关注时间,但态度有礼,添茶、加汤、上牛肉或收碟都很有效率,服务尚可。

总结而言,这顿晚饭不错,我一定会再次光顾。
2011-05-07
豆乳汤底+昆布汤底