2025-01-25
中环九如坊新开了一间日式烧肉店🥩「延焼肉 Yakiniku-YIN」,店内是满满日系风情的木系装潢,烧肉店除设有吧枱座位,还设有2张普通座位的4人桌🪑,座位虽然不多,但相当宽阔,用餐环境好舒适😊烧肉店有提供一人午市烧肉套餐,自选2款肉类Combo,共有5款肉类可选🤩我们2人叫2个套餐,可以品尝4款不同的肉类😁午市烧肉套餐 $158🥢套餐还包括是日小菜、季节时蔬 🫑、石狩西京鱼汤、日本米饭🍚及季节水果🍈。入座时,店员已先在烤炉上抹油👍🏻🔹️美国黑安格斯牛肉 +$38 美国黑安格斯牛肉油花特别丰富🐮, 肉质与脂肪分布均匀,牛味相当浓郁,柔软多汁。🔹️日本宫崎豚肉鲜嫩的宫崎猪肉的脂肪占了快一半🐷,内心有点却步,幸好在烧烤过程中将油分迫出,烤好后脂香四溢,吃起来很香脆惹味🤩🔸️澳洲精选和牛 +$28牛肉味道都很浓郁🐮,嚼起来牛味十足,肉汁也很丰富。🔸️薄切盐烧牛舌薄切后的牛舌很嫩滑🐮👅,口感脆弹有嚼劲,更有清爽的肉汁,配搭盐烧,令味道更突出👍🏻今日蔬菜有翠玉瓜🥒、黄椒、杏鲍菇🍄🟫及大葱,全部都好新鲜🥰石狩西京鱼汤鱼味浓郁鲜味🐟最后,季节水果是甜甜的哈密瓜🍈好满足呀
午市烧肉套餐 $158
入座时,店员已先在烤炉上抹油👍🏻
🔹️美国黑安格斯牛肉 +$38
🔹️日本宫崎豚肉
美国黑安格斯牛肉 ,日本宫崎豚肉
美国黑安格斯牛肉,日本宫崎豚肉
🔸️澳洲精选和牛 +$28
牛肉味道都很浓郁🐮,嚼起来牛味十足,肉汁也很丰富。
🔸️薄切盐烧牛舌
澳洲精选和牛,薄切盐烧牛舌
季节时蔬
石狩西京鱼汤