2017-08-26 32 浏览
昨晚难得星期五,放工决定同朋友到远些的地方行下街。最后来到Emax!发现这里有条食街,有好几间餐厅,不过在位置上都几隐世🙊看到有想试很耐的武士拉面当然要一试!先看餐牌!话明武士拉面,拉面名当然用日本古代出名的武士名喇!除拉面外,餐厅亦有这几年好受欢迎的沾面再看看小食,主要以炸物为主!我发现到他们的lunch set很抵食!!在九展番工或去开那里的朋友有福了🤤朋友点了柚子鱼介wasabi沾面,她大呼好味Wasabi不贡鼻,出奇地夹!配上餐厅自家制的黑芝麻胡椒油真是一绝,好够味!我点的足利将军拉面是黑蒜油拉面。喜爱食蒜的朋有一定要点呢个好香的蒜味,汤底味道浓郁,但又不会太油腻,木耳丝又多又爽脆!而且有全只溏心蛋重点是叉烧,比我平时食得厚很多很多,而且有两大块,很足料、很有心!小食方面,这是芝士炸虾球(5 pics),十个推荐!热辣辣的虾肉配上流心的芝士拉丝,很赞呢!
先看餐牌!

再看看小食,主要以炸物为主!

柚子鱼介wasabi沾面

朋友点了柚子鱼介wasabi沾面,她大呼好味

足利将军拉面
我点的足利将军拉面是黑蒜油拉面。喜爱食蒜的朋有一定要点呢个

芝士炸虾丸

小食方面,这是芝士炸虾球(5 pics),十个推荐!
热辣辣的虾肉配上流心的芝士拉丝,很赞呢!
足利将军拉面
芝士炸虾丸