2019-03-07
之前经过荃湾荃新天地看到”九州第一拉面”这个招牌, 被吸引著。终于这天找到机会来到金田家一试喇!位于荃新天地一楼的分店,座位阔落,我们到的时候时间尚早, 店员很快便安排我们入座。主打九州拉面的餐牌,咁当然其实店家不止拉面可选啦。还有不同小食及饭类等!主食方面我们选择了 - 辛子黑蒜拉面, 店员会询问食客要否走葱, 拉面软硬度等, 我就喜欢较硬的拉面, 可以有这样人性化的选择很好哦!拉面上枱一刻已经嗅到浓浓的猪骨汤底味喇! 鳗鱼饭– 大大片的鳗鱼, 啖啖肉, 边位烧得微浓香口, 鳗鱼汁不过咸男爵薯饼( 牛肉薯饼及紫薯甘粟薯饼)牛肉薯饼带少少甜, 软滑口感, 外面炸得脆口不油腻大爱紫薯甘粟薯饼, 香浓紫薯味道, 甜甜的, 松软的, 作为甜品亦可哦!炸软壳蟹软谷蟹炸得香口, 软谷蟹本身带羔, 甘香可口, 最爱伴以沙律酱同吃!姜汁柚子梳打, 有点像姜啤的味道, 配以柚子味, 味道清新不过甜!巨峰乳酸梳打, 好重的提子味, 乱酸味不多, 但香甜可口!满意的一餐
主打九州拉面的餐牌,咁当然其实店家不止拉面可选啦。还有不同小食及饭类等! 主食方面我们选择了 - 辛子黑蒜拉面, 店员会询问食客要否走葱, 拉面软硬度等, 我就喜欢较硬的拉面, 可以有这样人性化的选择很好哦!
拉面上枱一刻已经嗅到浓浓的猪骨汤底味喇! 鳗鱼饭
– 大大片的鳗鱼, 啖啖肉, 边位烧得微浓香口, 鳗鱼汁不过咸 男爵薯饼( 牛肉薯饼及紫薯甘粟薯饼)
牛肉薯饼带少少甜, 软滑口感, 外面炸得脆口不油腻
大爱紫薯甘粟薯饼, 香浓紫薯味道, 甜甜的, 松软的, 作为甜品亦可哦! 炸软壳蟹
软谷蟹炸得香口, 软谷蟹本身带羔, 甘香可口, 最爱伴以沙律酱同吃! 姜汁柚子梳打, 有点像姜啤的味道, 配以柚子味, 味道清新不过甜! 巨峰乳酸梳打, 好重的提子味, 乱酸味不多, 但香甜可口!
满意的一餐