2011-11-14 96 浏览
又到了SOGO半年一度的减价期,星期六下午人多得水泄不通,和母亲本想在楼上的店舖好好的逛逛,看看有没有合心水的货品,但人实在是多得很,都没有要逛的意欲了,反正肚子又饿起来,便到底层的supermarket找点吃的。来了这间面包店,这儿的面包售价不算便宜但就有较多不常见的面包选择,且走的是颇健康的路线。本见到职员正在安放这里有名的芝士菠菜包到盘子里去,一直想试试这个,便问了句是否新鲜出炉,怎料店员挺诚实的回答说其实已放了好一会,如要新鲜出炉便要再稍等,只好转移目标,看见这个小红莓法包($10)好像也不错,便要了一个。法包皮是一贯传统法包硬实的那种,带点韧度,轻微的有著面粉香,而内里的面包尚算软熟但也不特别出众而且偏干身的,可幸当中的小红莓份量也不少,为整个成品带回点点的湿润感和甜味,整体感觉也不错的。因为SOGO的感谢周,这儿的面包也全部以九折发售,便宜了一元呢!
又到了SOGO半年一度的减价期,星期六下午人多得水泄不通

小红莓法包
,整体感觉也不错的。
内身偏干幸好小红莓不少

2011-11-12
外卖自取
$4.5 (下午茶)
小红莓法包