2022-12-03
对于好喜欢吃崩沙腩的我来说,一直四处寻找性价比高的崩沙腩。崩沙腩是牛腩跟横膈膜附近的部位,肥瘦均匀,是比较罕有的牛腩,所以一般坊间供应不多看到这间九爷的崩沙腩面只要$50,以性价比来说实在很高可惜我到访时崩沙腩已卖完,连河粉也卖完。唯有吃一碗普通的牛腩米线果腹牛腩云吞 双拼米线$40+6这里即是普通牛腩依然是肥瘦均称,以少量牛脂肪包著稔软的牛腩部分,入口近乎即溶,脂香浓郁云吞及得上云吞专卖店,虾肉斤猪肉的比例五五开,虾仁爽口弹牙,入口咸鲜味十足,虽然只有两颗,但已经满足了我吃云吞的欲望牛三宝净食$148牛腩,牛筋,牛杂(金钱肚部份),加上菜心组成, 份量很足这里的牛腩跟牛腩面的有一点不同,这里偏向使用直纹切法,同样也炆得超稔,肥瘦分明,份量也颇多牛杂(金钱肚)切得比较幼身,口感较爽,跟酒楼的比起来更有口感,份量也足牛筋不是炆得毫无口感的类型,略带烟韧,还保留了一些牛筋应有的骨胶原口感性价比相当高,难怪晚上会有那么多人,下次下午的时间再来吃崩沙腩吧
对于好喜欢吃崩沙腩的我来说,一直四处寻找性价比高的崩沙腩。
看到这间九爷的崩沙腩面只要$50,以性价比来说实在很高
牛腩云吞 双拼米线$40+6
牛三宝净食$148
牛腩,牛筋,牛杂(金钱肚部份),加上菜心组成, 份量很足