2025-01-27
这间餐厅令人太惊喜🥰从餐单、食材、烹调、卖相、价钱、环境、服务各方面评价,我都只能赞。以香港现在的经济环境,还有如此性价比高的餐厅,作为一个西班牙菜常客,我绝对收货,亦打算把它列为食堂之一🤣🤣今天吃的是tasting menu for 2包括头盘、汤、主菜、餐饮各两款。这是一个二人餐但每一个course都可以选两款不同食物,这是非常customer friendly,对顾客有诚意。我最讨厌那些两人只可选同一款菜式。如果要挑剔就只能说我们三人去,加钱也不能把份量提升至三人。但冇减我的兴趣,反而还可从a la carte多选一些食品,试多几款。结论都是赞👍👍后记:本人莫名其妙地收到openrice警告,话本人的食评是收了优惠之后写的,因此起初不获刊登我做了会员十几年,一共只写过个三次食评唔好我都费事写做乜无啦啦诬捏我系打手我知道同行如敌国,如果餐厅有对手,就会检举赞赏餐厅的食评但openrice又凭乜嘢信件举我的人呢,又凭什么认为我收咗优惠呢如果唔准写赞赏的食评,写嚟做乜嘢?系咪只准踩?
从餐单、食材、烹调、卖相、价钱
今天吃的是tasting menu for 2
结论都是赞👍👍
后记:本人莫名其妙地收到openrice警告,
话本人的食评是收了优惠之后写的,因此起初不获刊登
我做了会员十几年,一共只写过个三次食评
唔好我都费事写做乜无啦啦诬捏我系打手
我知道同行如敌国,如果餐厅有对手,就会检举赞赏餐厅的食评
如果唔准写赞赏的食评,写嚟做乜嘢?系咪只准踩?