2019-05-29
印度菜都是我其中一款很喜欢的食物, 加上认识一些印度朋友,他们都会推介什么咖哩好吃,或不太辣。所以每次去不同的印度餐能,都略略懂得如何点菜。今次因为生日,所以同家人一齐到九龙城的印度餐厅食饭,早两日打电话订台,携蛋糕也不用收切饼费,值得加分。一坐下店员就端上水,同一篮胡椒脆饼,然后我看看餐牌,心中或多或少已有心水。整体食物质素好好,家人都食得好开心,特别要赞一下佢地既Nann 真系好好食,热辣辣又新鲜Chicken Tikka 基本上系我到任何印度餐厅都必点的食物,这家的用铁板端上,超热超好食,肉质好嫩又唔干食得印度菜当然要叫番一杯Mango Lassi (即芒果乳酪饮) 我个人不太能吃辣, 所以今次的咖哩我拣左Butter Chicken 同 Masala Fish,好味!值得推介!
所以每次去不同的印度餐能,都略略懂得如何点菜。