2008-08-17 34 浏览
之前食过一次,已经觉得惊为天人,内心念念不忘。。是日晚饭前行过右买几串。。。买咗两串花枝丸,一串鸡软骨。。(之前食过他们的鸭肾,猪颈肉,都很有水准),串烧烧得火喉恰到好处,花枝丸外皮是脆的,鸡软骨肉质不会太硬,有油香。。之前果次的经验,他们腌的肉类,内脏亦腌得恰当,没有过咸过淡的情况。。亦不会因为人客多而仓猝烧几野便比你,我觉得他们的食物是很有心去做的,我那串鸡软骨老板娘还会建议我配大辣会好食D,之后重同我倾手提电话经。。(佢老公在场,而小弟并不靓仔。。。)感觉很街坊,很亲切。。下次试埋佢D饭!价钱大约5﹣6元一串的小食,这水准,这服务,肯定是我试过全九龙城区第一的!
好野唔驶多介绍。。
食到一半的鸡软骨。。
销量极好的花枝丸。。
$10 (其他)
好野唔驶多介绍。。
食到一半的鸡软骨。。
销量极好的花枝丸。。
  • 鸭肾,猪颈肉,花枝丸,鸡软骨