2010-08-17
周六中午想在九龙城吃餐好些少的午餐,想起附近开了间日本料理,装潢不错,价钱又不太贵,便去一试。去到门口,发现店内好像一个客人都无,令我有点犹疑是否应进内,不过既然来到,服务员又有礼开门,入内试试亦无妨吧!其实早已有些客人有店内进食,店内环境优雅舒适,在九龙城较难找坐得舒适的餐厅。。这间日式烧肉店午餐有多款定食,除了有烧肉套餐外,亦有刺身,寿司和其他熟肉定食,价钱50-90-元便已有很多选择,每个定食已包括了前菜,面豉汤,炖蛋和甜品。这次我选了三文鱼海胆井。三文鱼放了些柠檬汁,入口鱼味鲜浓又带有酸的柠檬味,十分适合夏天享用。海胆很新鲜,真猜不到78元的定食会有如些好质素。炖蛋滑滑又好味道,想吃多个呢!服务员都殷勤有礼,中午结帐不收加一,颇抵食,想找间好质素,坐得舒服又不太贵的餐厅,这里值得推荐。。