2024-01-09 104 浏览
九龙城泰国菜试过很多间,想不到还有这间「金泰皇泰国菜馆」!带给我无限惊喜,只因所有泰国菜式都十分正宗美味可口!首先,让我们开始品尝炒椰菜苗($68)。这道菜以新鲜的椰菜苗为主要成分,搭配了一些调味料和香料,椰菜苗保持了其嫩绿的外观和脆嫩的质地,并且带有微妙的清甜味道,让人回味无穷!冬荫功($73/小份)加入了海鲜或肉类等配料,味道鲜辣而微酸,充满了泰国菜独特的风味。汤中的配料丰富多样,让人感受到不同口感的层次。接下来是咖喱包软壳蟹($198)份量十足丰富。这道菜以鲜嫩的软壳蟹为主角,搭配香辣的咖喱酱汁。软壳蟹外皮酥脆,内部肉质鲜美多汁,配上浓郁的咖喱酱汁,让人感受到浓烈的香料和海鲜的完美结合。接著是柚子沙律($63)。这道菜以新鲜的柚子果肉为主要成分,加入了蔬菜、坚果和特制的酱汁。柚子的酸甜风味和脆口的质地为这道沙律带来了令人愉悦的口感,清爽怡人。随后是芒果糯米饭($60)。这道菜将新鲜成熟的芒果切片放在糯米饭上,再搭配一些椰汁,每一口都让人感受到芒果的香甜和糯米饭的绵密。椰青的口感柔软($32),椰香浓郁,而且具有天然的甜味。喝一杯椰青可以瞬间解渴,让人感受到夏日的清凉和舒爽。最后是

最后是龙眼冰($25)。龙眼果经过处理后,搭配冰块和甜糖水,形成了一道冰凉的甜品。龙眼果的甜美和汁液爆破的质地给人带来了独特的口感体验。

金泰皇泰国菜馆 (九龙城)
地址:九龙城城南道41号地舖