2016-03-15 896 浏览
2016.01.02  龙城之友的我又系写九龙城, 新年之始已经一口气写咗八篇呢区, 好食啰~  好简单啫, 对我呢类无咩脑又有选择困难症的人, 简简单单好呀, 而且如果简简单单已经满足到就唔好烦我喇, 日子都易过啲啦, 啱唔啱先?想介绍给各位的, 是在福佬村道口的Le Fournil, 早几个月经过"豪华", 见到转角有新店, 门面几吸引, 似乎有颇多东西卖, 而且~~~最重要是有 Gelato 雪柜一大个!!!!    忍不住入内一探究竟, $30元一球, 一杯两球呢就平几元.  会不会是店员见到我一脸为食样子但就被身旁的那个目光严厉的看管著, 所以她'好客'的主动的请我'试吃'??   而最大问题又来了, 她不断的・殷勤的请我吃了 5、6款口味, 哎呀~ 一试之下, 青柠、香槟、 伯爵茶、无花果、益力多、黑醋、 开心果, 以上只是其中几款口味, 现在写食评坐下来时我当然可以头脑清醒的照我想吃的priority写出来, 在店内我本来就有选择困难症, 熟人知道这情形下的我, 尤其是买糖果呀、买眼影唇彩指甲油时, 极容易'买晒'佢, 又或是好间中可以好决绝地一件不买, 因为真是

忍不住入内一探究竟, $30元一球, 一杯两球呢就平几元.  会不会是店员见到我一脸为食样子但就被身旁的那个目光严厉的看管著, 所以她'好客'的主动的请我'试吃'??   而最大问题又来了, 她不断的・殷勤的请我吃了 5、6款口味, 哎呀~ 一试之下, 青柠、香槟、 伯爵茶、无花果、益力多、黑醋、 开心果, 以上只是其中几款口味, 现在写食评坐下来时我当然可以头脑清醒的照我想吃的priority写出来, 在店内我本来就有选择困难症, 熟人知道这情形下的我, 尤其是买糖果呀、买眼影唇彩指甲油时, 极容易'买晒'佢, 又或是好间中可以好决绝地一件不买, 因为真是选不到买那一/两件?  真的谂清楚,下次再买...(讲番啲Gelato啦扯到咁远...)

好味
, 雪糕棉滑密度高入口即溶,好吃!
   好多款都好想吃, 用我祈求的眼神向身旁的他询问可以买吗?  终于得到: 1的答案, yeah~ ' 1 '~  是1球的意思, 都好过唔准买!  (最多下次偷偷再来...) 因为罗勒味是当中最特别而很少地方有卖, 而我一向喜欢罗勒做的食物, 放汤呀, 炒呀, 做饼干呀, 既然如此, 他直接替我选, 不用我心大心细了.
店员见我赞不绝口, 请我吃了一款'试做'未开始售卖的香茅味, 哗, 真是很好吃, 奶味/香茅味的平衡做得很好, 不日有售?

其实一共来了几次, 第二次偷偷和小宝来吃了莓果, 第三次吃了青柠及蕃石榴, 但找不回相片, 有点可惜, 明明影了...反正会再来, 下次再写~

人日那天原想帮趁它订个蛋糕, 可是因仍做新年款, 未选到合意的, 下次吧!  店内尚有很精致的西饼、 tea set、sandwiches、 面包、 曲奇等等, 有时间各位来九龙城的食家们不妨来逛逛, 来几次, 由不同的店员招呼过, 都是很友善亦不Hard sell, 对产品很熟悉, 是值得支持的一间新店!  Le Fournil, we'll be Back!  Thank you!
2016-01-02
3 分钟 (外卖自取)
  • 各式GELATO