2021-10-01 458 浏览
☘️☘️难得返香港,约咗一班朋友响九龙城嘅金宝泰国菜食lunch. 而家有咗地铁真系方便好多 。这里以前没地铁时是很不方便的,所以不常来。现在有了地鐡在宋皇台站出来B3出口,出来走三分钟便到了!☘️☘️环境:餐厅两个门面,一边是泰菜馆,一边是越菜,其实里面是通的,所以菜单上是泰越菜都有。装修风格平实带点泰国风格。坐位空间也还可以,不会太迫「泰国椰青」清甜冰凉好喝「咸柠檬梳打」朋友点的,看咸柠檬的颜色不错「越南拼盘」每款都是两件,我吃了春卷和粉包,味道都几好「盐烧乌头鱼」好大的一条鱼,肉质鲜嫩,一向不太吃鱼的我也觉得好吃「咸鱼炒椰菜苖」我的至爱,几乎都是我吃掉的「辣炒蚬」这个好好味,蚬好大但可惜很少,每人食一个就冇哂,其他都是洋葱和青椒垫底「柚子沙律」这个是所有菜里面最差的一个,柚子没有味道,跟一般用的柚子有点不一样,可以不试「Pad Thai 」这个炒得有啲湿和味道有啲甜,不过可以接受总体嚟讲菜品味道都几好,仍然保持以前嘅味道👍

「泰国椰青」清甜冰凉好喝
「咸柠檬梳打」朋友点的,看咸柠檬的颜色不错
「越南拼盘」每款都是两件,我吃了春卷和粉包,味道都几好
「咸鱼炒椰菜苖」我的至爱,几乎都是我吃掉的

总体嚟讲菜品味道都几好,仍然保持以前嘅味道👍

椰青
咸柠七