2020-02-29
九龙城有不少泰国餐厅,我特别钟情这间,因为它的小菜很够镬气,等候食物的时候也听到厨房里面一边炒菜火炉的声音。而且小菜充满泰国风味,品质也不错的。蟹肉炒粉丝- 高度推介!我平时很喜欢吃炒粉丝,这个蟹肉炒粉丝是我每一次来到必叫的!蟹肉十分鲜甜,粉丝炒得干爽亦都很鲜味,我想我自己一个也可以完成整碟。法式咖喱蟹包(细)- 咖喱香浓,配上法包所以不用吃白饭。面包也弄得松脆,里面软绵绵的,蟹肉亦鲜甜,不过要弄掉蟹壳有点儿麻烦。卖相也很吸引。泰式柚子沙律- 柚子香甜,可以解辣,沙律内亦有很多干葱干蒜片,重口味人士可以一试。青木瓜丝沙律- 我点了少辣,不过对我来说也是非常香辣,要喝很多水才解到辣味。青木瓜爽脆有口感,不错。沙嗲串烧鸡、牛- 沙嗲酱味道偏淡,牛肉烧得比较干,鸡肉保留多些肉汁。泰式炸虾饼- 虾饼炸得刚刚好,爽口弹牙,面包糠很香脆,沾上泰式鸡酱惹味可口。
蟹肉炒粉丝
法式咖喱蟹包(细)
泰式柚子沙律
青木瓜丝沙律
沙嗲串烧鸡、牛
- 沙嗲酱味道偏淡,牛肉烧得比较干,鸡肉保留多些肉汁。
泰式炸虾饼