2016-04-10 778 浏览
去到九龙城,吃泰国菜是常识吧!沿途有很多家泰国餐馆,连锁的一定不会拣的,感觉细细间的更能吃出地道的味道,价钱亦更经济. 上网找到这间评价不错,所以就选了这间了~来个冬荫功汤金边粉及炒金边粉.冬荫功汤金边粉香料味挺浓,尝出的椰汁味也很突出.好像覆盖了辣味.嗜辣的我们当然喜欢更辣啦!材料方面主要是菇及数只大虾. 汤金边粉较软,口感没有那么有嚼劲.可能河粉会更加吸味,更出色炒金边粉泰式炒金边粉一向都是我必点之一所以都尝过很多有质素的.这家的也没令我失望炒金边粉的口感比汤的更弹牙,有镬气,湿度刚好.配菜充足,光是肥大的虾已经有4只.还有荳芽,豆干,蛋丝,葱,花生碎粒,吃之前还要挤一点青柠汁.不过这道菜通常都是酸酸甜甜的,较开胃.若本身的酱汁酸多点,会更加惹味!
去到九龙城,吃泰国菜是常识吧!

来个冬荫功汤金边粉及炒金边粉.
冬荫功汤金边粉

炒金边粉