2023-08-06
想试新嘢,决定去九龙城觅食,九龙城可以话系美食之区,有好多不同的菜式,今晚特别d,拣左位于宋王台站的地中海菜 Lamees☺️餐厅装潢好有中东特色,放著中东歌,令人好似置身中东一样,好正😆食物是地道地中海菜,约旦人主厨仲出过嚟几次同食客介绍菜式的食法,非常亲切有礼💕主厨做过香港多间著名酒店,亦为多个领事馆预备私人晚宴,劲👍🏻🌟 Chorizo Lamb Sausage香煎西班牙羊肉肠,切成一小段一小段,加上小蕃茄同紫洋葱,再加埋特制零酒精红酒汁,油香满溢,齿颊留香🥰连埋彼得包一齐食,唔会太漏,正😋🌟Truffle Mushroom Flat Bread黑松露野菌薄饼,细细件叠在一起,好精致。呢款薄饼比较软身,黑松露味重,连埋野菌,好夹,好香口🤤🌟Chicken Shish Tawook一出场已经觉得好吸引,食物放在一个精致木制的小炭炉上,保持鸡肉串同蔬菜串热度,店员提醒要趁热食,才最好味😋鸡肉串的鸡肉大大粒,肉质烤得非常香口,配上特制中东蒜蓉汁或辣汁,别有一番风味☺️蔬菜串里有蕃茄,洋葱,青椒,Yum yum ✨另外,还有两个中东小薄饼,上面放着烤薯仔,薯仔非常香口松软☺️🌟Cake El
🌟 Chorizo Lamb Sausage
连埋彼得包一齐食,唔会太漏,正😋
🌟Truffle Mushroom Flat Bread
🌟Chicken Shish Tawook
蔬菜串里有蕃茄,洋葱,青椒,Yum yum ✨
🌟Cake El Tamir
蜜枣蛋糕伴云呢拿雪糕和脆饼,蜜枣蛋糕热热地,软糯可口,配合香滑云呢拿雪糕,一热一冻,再加上坚果酱汁,配合得天衣无缝,为今晚的晚餐画上完美的句号🥰