2020-10-03
我很爱食泰国菜,自然就来到九龙城食,今晚拣了食金宝泰国菜,餐厅虽然不是很大,但装修舒适雅致。白切海南鸡半只$120白切鸡本身没有调味,但反而可以食到鸡的鲜,最爱泰式酱汁,甜中带酸,也有点微辣,更能带出鸡肉的鲜味,鸡肉肉质软滑, 乃是海南鸡的特色。泰式炒通菜$50通菜炒得很爽口,食到豆瓣酱的味道 很浓,非常入味。 泰式生菜包辣猪肉碎沙律$60要了个我平时都爱食的泰式生菜包, 要了小辣,肉碎调味非常入味,用生菜包著食,味道清新,惹味又爽口,这就是吸引我食泰菜之源。椰汁西米糕5件$35饭后甜品要了个椰汁西米糕,食泰国菜我都爱点这个甜品,面上的椰汁糕软软滑滑,很香浓, 配上有点烟烟韧韧的西米,食落不会太甜,做为饭后甜品非常适合。椰青$38椰汁冰$25 食泰菜饮品我都爱椰青,清清凉凉有椰香味,又可以食到嫩滑的椰肉。椰汁冰也是清清甜甜很有椰香味,比起椰青会甜一些。真的很爱食泰菜,清新惹味。
白切海南鸡半只$120
泰式炒通菜$50
通菜炒得很爽口,食到豆瓣酱的味道 很浓,非常入味。
泰式生菜包辣猪肉碎沙律$60
椰汁西米糕5件$35
椰青$38
椰汁冰$25
椰汁冰也是清清甜甜很有椰香味,比起椰青会甜一些。
真的很爱食泰菜,清新惹味。