2024-03-04
周一和老婆大人一起下班后,我们决定去九龙城的Orange Elephant泰式餐厅共享一顿美味的晚餐。这家餐厅位于启德道31-35号地下,传统的泰式装潢和舒适的环境为我们带来了愉快的用餐体验。我们先点了招牌菜之一的泰式海南鸡~$128。这道菜以半只鸡肉为基底,搭配浓郁的泰式配料,口感鲜嫩多汁,香气四溢。每一口都能品味到鸡肉的鲜美和香料的独特风味,让我们彷佛置身于泰国的街头小摊,享受著地道的泰式美食。紧接著,我们还点了鲜菠萝鸡肉炒饭~$82。这道菜色彩缤纷,菠萝的酸甜和鸡肉的嫩滑完美结合,带来一种独特的口感。每一口都充满了菠萝的清新和鸡肉的鲜美,让我们彷佛置身于泰国的沙滩,享受著阳光和海风的惬意。另外,我们还品尝了蛋网海鲜金边粉~$94。这道菜以金边粉为基底,搭配丰富的海鲜和蛋网,口感鲜嫩,味道鲜美。金边粉的滑顺和海鲜的鲜甜相得益彰,蛋网的酥脆则为整道菜增添了一丝的口感层次。为了解渴,我们还点了新鲜椰皇水~$44和冻泰式奶茶~$32。新鲜椰皇水清凉解渴,带有淡淡的椰香,味道鲜美。而冻泰式奶茶浓郁香醇,带有独特的茶香和奶香,令人回味无穷。最后,我们享用了一道甜品,原只芒果椰汁糯米饭~$70
最后,我们享用了一道甜品,原只芒果椰汁糯米饭~$70。这道甜品以新鲜的芒果和糯米饭为主要材料,搭配椰汁的香甜,口感绵密,十分美味。每一口都能品味到芒果的鲜甜和糯米饭的香糯,让我们彷佛置身于泰国的芒果园,享受著甜蜜的滋味。
在这里用餐经验让我们仿佛置身于泰国的美食街头,品味著地道的泰式美食。在这个温馨的环境中,与老婆大人共享晚餐,大人非常满意,相信未来的日子我会得到大人更好的待遇。