2024-06-13
今日同老细出去九龙城见完客后,犒劳我地几个去食铁板烧。门面唔算显眼,但入到去环境好舒适,日风和谐格调,令人好享受。午巿套餐八折优惠,我地分别叫两款套餐,可多试不同菜式。套餐︰竹 (鹅肝/南非鲍鱼/美国牛肉薄烧/日本黑豚肉薄烧)梅(北寄贝/银雪鱼/虎虾/美国牛肉薄烧/日本黑豚肉薄烧)套餐附有︰沙律/炒菜/炒饭/味噌汤/渍物/甜品新鲜食材,还可看著厨师舞动铁铲,烹调美食的功架,难怪咁多人钟意食~真系好正! 厚身鹅肝慢煎后,外香脆内软绵细滑,香甜苹果片解腻.,配搭创新又好味 。必试!银雪鱼好嫩滑,淡淡的油香味,好开胃。最惊喜的是鱼皮,在厨师的精细制作下,薄如薯片,好香脆。.虎虾鲜甜弹牙,虾头香脆,北寄贝与酥脆银鱼配上昆布高汤,好清甜。南非鲍鱼好生猛,肉质鲜甜爽口弹牙。美国牛肉薄烧卷住葱花香脆蒜蓉吃,惹味香口,非常出色。炒饭粒粒饱满分明,卖相吸引,份量十足,好好食!配上炒什菜,大满足。开心果雪糕配上蜜糖脆面包,酥脆香甜,每一啖都好丰富的口感,好想encore~今次铁板烧真系令人好满意,食材新鲜,价钱亦好合理,厨师亦十分用心,味道佳,下次都要试其他菜式。
套餐︰竹 (鹅肝/南非鲍鱼/美国牛肉薄烧/日本黑豚肉薄烧)
梅(北寄贝/银雪鱼/虎虾/美国牛肉薄烧/日本黑豚肉薄烧)
套餐附有︰沙律/炒菜/炒饭/味噌汤/渍物/甜品