2018-08-26 325 浏览
今晚我同屋企人来到九龙城食泰国菜,这间亚泰厨房在九龙城好出名,他有两层楼上楼下座位都很舒适阔落其实泰国菜每一间菜馆食的东西都差不多,最主要是他的质素同味道这个泰式明炉乌头,他选用的是元朗养殖的乌头来做的,有别于出边的铺头,这些乌头肉质细嫩,鱼肉甘香,加上他秘制的酱料一齐食,酸酸地很好味十分醒胃而这个猪颈肉真是不得了,来到一定要叫,你看他的肉纹细致,切开了还有肉汁,眼见已经很想食,当一口咬落去爽口嘅感觉和嫩滑嘅肉质真是好吃,还有他的酱料酸酸辣辣有很多香草食唔停口, 而这个烧羊架也是即叫即烧的,等了大约20分钟左右就到,热辣辣的,我一口咬落去羊肉细致,加上他的羊脂一齐食,喜欢食羊嘅朋友不要错过这个烧鱿鱼也不错,一口食落去鱿鱼爽口弹牙,加了他的酱汁一齐食很美味这个芋头炒饭材料很丰富,表面是放满了海鲜有大虾,鱿鱼,青口,鱼柳,饭底是加了芋头炒,饭底炒得很香口这个牛肉炒河,牛肉软谂,河粉吸收了牛肉和豉油汁食落很好味这个冬阴公汤落很足料,大头虾过其他配料酸酸甜甜有辣,十分醒胃这个是真是一绝,刚刚烧好肉味浓郁,肉质细嫩烧的时间拿捏得很好,牛肉一齐放入口满口牛香,一定要试食得太多烧烤酸辣野,最后叫了一
,加上他秘制的酱料一齐食,酸酸地很好味十分醒胃
而这个猪颈肉真是不得了,来到一定要叫
,你看他的肉纹细致,切开了还有肉汁,眼见已经很想食
,当一口咬落去爽口嘅感觉和嫩滑嘅肉质真是好吃
,还有他的酱料酸酸辣辣有很多香草
食唔停口,
,我一口咬落去羊肉细致,加上他的羊脂一齐食
,喜欢食羊嘅朋友不要错过
这个牛肉炒河,牛肉软谂,河粉吸收了牛肉和豉油汁食落很好味
这个是真是一绝
,刚刚烧好肉味浓郁,肉质细嫩
烧的时间拿捏得很好,牛肉一齐放入口满口牛香,一定要试
食得太多烧烤酸辣野,最后叫了一个椰青,下一下火,帮助消化,这间餐厅十分好味
一定有下次