2021-10-17 850 浏览
去九龙城唔一定要食泰国菜,今次就同屋企人来吃点心!餐厅座位都几多,估唔到晚上都有好多老友记来一盅两件!翡翠芦笋鲜虾饺,虾饺皮几晶莹剔透,虾肉弹牙,加入了芦笋,所以食落有种清新的味道!怀旧灌汤小笼包,这里的小笼包估唔到咁好食,汤汁好鲜甜,皮薄不会好厚,肉馅都几大粒,几美味!足料糯米鸡,糯米鸡好大只,内里有咸蛋黄、鸡肉粒、腊肠等,好足料,味道不错!名酱蒸凤爪,凤爪都几腍身,酱汁美味!蜜汁叉烧包 ,叉烧包馅料都几多,内馅又不会好肥!山竹牛肉球,牛肉球都几大粒,牛肉不会整到好霉,加入喼汁,开胃又美味!笼仔马拉糕,其实我都几喜欢吃马拉糕,这里的马拉糕一笼咁上,口感软绵,味道不会好甜!马苏里拉芝士虾春卷,春卷外皮脆卜卜,内里有芝士和虾肉,很美味!香茜牛肉肠,肠粉口感几滑,内里的牛肉有淡淡的芫茜香味,口感不错!
去九龙城唔一定要食泰国菜,今次就同屋企人来吃点心!
餐厅座位都几多,估唔到晚上都有好多老友记来一盅两件!
名酱蒸凤爪,凤爪都几腍身,酱汁美味!
蜜汁叉烧包 ,叉烧包馅料都几多,内馅又不会好肥!
2021-10-11