2023-08-30 51 浏览
晚餐时段人多,店子光猛楼底高,环境十分舒适~是旧区之中的新品,令人期待~新餐厅和小店是朋友最爱到的地方。西餐之特别,在于食物之精致和食物质素,店子表现是非常棒。环境宽敞,适合安静吃顿好的~店员友善亦令人感到很窝心~沙律🥗造型很美靓,感觉清新,非常有心思,下层沙律菜新鲜爽口,配上酸酸甜甜之沙律汁,开胃肉眼牛扒配蔬菜朋友吃了推荐五成熟度,做到很吸引~肉味嫩,蔬菜作配菜,好好吃。肉质嫩是不易做到的,肉味满满,牛味浓,配上烧汁一起食,特别棒,伴碟的蔬菜,亦减低了牛扒油腻感,记得点上店家调配之汁,酸甜相交令整个肉腻减少,棒。薯角薯角大大份,香口,有口感。野菌菠菜千层面很久没有吃的千层面,自己做过简易版菠菜肉酱千层面,店子的很棒,爆量芝士华丽登场!自己做不到这个感觉。特地选这道菠菜焗烤千层面,内馅含丰富新鲜波菜,伴以芝士,感受千层面的味道~面皮里满满高蛋白质,棒~ 忌廉芝士菠菜焗到刚刚好,不会太硬或太软,保留面质感,好丰富,满满芝士味,有大量香菇煮,鲜甜有口感热咖啡热咖啡香味扑鼻,味道很棒,阵阵咖啡豆香~青苹果冰茶减腻,苹果味道并不差,棒!店子灯光柔和,感觉舒服,跟回家之感觉相同。约三五知己一起吃

西餐之特别,在于食物之精致和食物质素,店子表现是非常棒。

环境宽敞,适合安静吃顿好的~店员友善亦令人感到很窝心~

沙律🥗

肉眼牛扒配蔬菜

薯角
薯角大大份,香口,有口感。

野菌菠菜千层面

热咖啡
热咖啡香味扑鼻,味道很棒,阵阵咖啡豆香~

青苹果冰茶
减腻,苹果味道并不差,棒!

店子灯光柔和,感觉舒服,跟回家之感觉相同。约三五知己一起吃饭,聊聊心事~