2022-10-26
我自己几喜欢九龙城呢个地方,除咗好多泰国菜,近年埋藏不少高质小店,独特性很强。今个星期胃口麻麻地,想食好西cheer up吓胃仔,来到同事介绍的The Yell-Owl,以原只龙虾ADB闻名,不过留意返ADB 17:30前提供,夜晚系冇既。晚餐餐牌多提供不少海鲜和肉类选择。🦞龙虾牛油果蟹肉沙律 ($168) 店家将龙虾起肉后,加入牛油果、蟹肉,捞埋自家制沙律酱,放入龙虾壳内。新鲜的沙律菜和黑醋汁,还有两片涂上牛油的小法棍面包仔在旁。无论是龙虾、蟹肉抑或沙律菜都是咬落爽口新鲜的状态,推荐是晚餐时段一个轻食之选。轻食后配搭一个重量级菜色 - 原只猪手!🐷烧德国猪手,配两款配菜(薯角、西兰花) ($238) 只猪手令我想起疫情前在德国吃的,当时食团餐一人一只,size比起今次的还要大,就是如大家所想的,食咗三分一都唔知有冇,好浪费>.< 店家告知,原只猪手是即叫即做,所以要大概15分钟的等候时间,上菜时是热辣辣的喔!新鲜即烧的皮十分松软,平日有点抗拒脂肪,(通常都会话:骨胶原~要食多d),经过烧之后猪手的皮很香脆惹味,同时切开里面能保持湿润感。不过以烧的方式会把外露的瘦肉部分
晚餐餐牌多提供不少海鲜和肉类选择。
🦞龙虾牛油果蟹肉沙律 ($168)
轻食后配搭一个重量级菜色 - 原只猪手!
🐷烧德国猪手,配两款配菜(薯角、西兰花) ($238)
店家告知,原只猪手是即叫即做,所以要大概15分钟的等候时间,上菜时是热辣辣的喔!新鲜即烧的皮十分松软,平日有点抗拒脂肪,(通常都会话:骨胶原~要食多d),经过烧之后猪手的皮很香脆惹味,同时切开里面能保持湿润感。不过以烧的方式会把外露的瘦肉部分烧耐咗,食落好脆但略干少少。
😋另外配菜选择西兰花和薯角,西兰花用蒜头炒香,薯角亦选用焗薯的薯仔质感更好。最后这次二人合力解决掉整只猪手!