2024-08-14
自从九龙城有咗地铁之后,呢度就唔系荒岛啦!久不久可以同同事gathering 轻松一下。室内装修走居酒屋路线,适合一大班朋友饮酒谈心,或者情侣拍拖都有情调。人参酒韩国人参走出晒名补身,冬天饮一流。夏天饮都唔错,店员细心用冰桶上枱,透心凉之余,口腔充满人参香气,配搭寿司吃也不错。韩式鳗鱼饭卷朋友很喜欢韩式鳗鱼饭卷,浓郁韩式风味,也喜爱韩式辣酱。香浓滋味,刚送上桌就有著浓厚紫菜香气,直接把鳗鱼饭卷放入口,吃得到鳗鱼与酱汁混著粒粒分明的饭,美味的享受。韩式铁板烧护心肉慢工出细货,韩式铁板烧香喷喷登场,热力四射的护心肉,酱汁精华,烧护心肉鲜甜多肉汁,天然质感,非常出色,我比足满分!泡菜海鲜豆腐汤微辣泡菜,丰富海鲜,青口大虾,大只弹牙 ,浓浓豆腐味香。回味再回味韩国粉丝,吸收了精华汤汁,韩疯的气味,厚厚啖啖海鲜肉,味浓而充满咸香,结实粉丝渗透著辣汁!油甘鱼刺身(3片)北寄贝寿司(2件)火炙纹甲鱿鱼寿司(2件)吞拿鱼腩蓉寿司(1件)火炙左口鱼边寿司(2件)估唔到这里的刺身和寿司也不错,各款点了两件品尝一下,厨师把他们造成拼盘,卖相吸引。油甘鱼刺身吃得到原汁原味,非常鲜甜,质地层次分明。吞拿鱼腩蓉寿
北寄贝寿司(2件)
火炙纹甲鱿鱼寿司(2件)
吞拿鱼腩蓉寿司(1件)
火炙左口鱼边寿司(2件)