2010-06-23
午餐时间,又一城又迫又多人,很多地方都要等位,如果到food court 又得自己一个人无人霸位,买了餐后拿着一盘食物及饮品到处扑位,真的很狼狈。我发现在又一城对面马路原来有这间水准不错的餐厅,虽然地方细,但胜在价钱平而且食物水准也不错。这里有很多款式的午餐,以西餐及咖哩餐为主。今日见有烧羊鞍,所以就没有看有甚么其他嘢食。主菜羊鞍,可配意粉,饭或薯菜。$28我因为减肥不吃淀粉质,所以选配净菜。另可加$2可配汤或茶或咖啡或沙律,我惊不够饱所以选了沙律。沙律:生菜为主,沙律酱自助(有黑醋,千岛汁等,其他的没有刻意看)主菜羊鞍:有两件很嫩滑,而且size很大有好多肉个汁有小小香草味,味道还可以好些。至于配菜的水煮椰菜花,甘荀仔和蜜豆唔够淋,啲水还未隔好所以弄得一碟水,有待改进。最后我食唔晒啲配菜。那些配菜只属小事,我见隔离配薯菜,那些薯条也不错又多又大条而且松脆。以这样的价钱,有这样好味的羊鞍已属难得。
这里有很多款式的午餐,以西餐及咖哩餐为主。
今日见有烧羊鞍,所以就没有看有甚么其他嘢食。
主菜羊鞍,可配意粉,饭或薯菜。$28
我因为减肥不吃淀粉质,所以选配净菜。
另可加$2可配汤或茶或咖啡或沙律,我惊不够饱所以选了沙律。