2024-11-13
“康乐烧味食评”于2024年11月12日用了午膳。烧味是广东菜不可或缺的味道,很多旅客会特意过来香港吃一乐烧鹅,除了价钱高昂外,食物质素都一般,作为香港人觉得什至比大家乐更差。谈及过两个「乐」后,今次介绍的是「康乐」。叉烧🐷采用的是中国猪,肉质纹路分明,带有自然的油花,烤制后外焦内嫩,甜中带咸的酱汁渗透每一口,让人回味无穷,特别适合搭配白饭,增添风味。烧鹅🪿制作工艺相当讲究,跟在高级餐厅看到的风干牛排差不多,一只只挂起,很壮观。采用真空机抽空,然后经过长达二十四小时的风干,这样能够有效去除多余的水分,让皮肤更脆,肉质保持鲜嫩,再均衡上色。酱料香浓,搭配酥脆的外皮,口感十分层次分明。鸡🐓选用新鲜的本地鸡,经过腌制后慢火烤制,保持了鸡肉的鲜美和多汁。无论是搭配酱油还是特制的酱汁,都是一道不可错过的美味。烧味的魅力在于每一种肉类都展现了独特的风味和制作技术,无论是叉烧、烧鹅还是烧鸡,都是令人垂涎的选择。假如你要在港吃烧肉,不妨给「康乐」一次机会,旁边还有老板的弟弟开的「康乐茶居」。地址:九龙湾宏冠道金汉工业大厦地下4号舖
于2024年11月12日用了午膳。
谈及过两个「乐」后,今次介绍的是「康乐」。
叉烧🐷
烧鹅🪿