初五放假到Mega box ,发现一抵食寿司店,元气/寿司郎以外的好选择,还有好很多特色炸物、小食、料理寿司推介中吞拿鱼腩寿司 第一件急不及待就是吃这件中吞拿鱼腩,可见其色泽鲜红及厚度,尽是满口油香四溢及鲜甜,绝对是我今日的最佳主角。葱吞拿鱼腩军舰很绵滑的吞拿鱼腩蓉,葱花提升口感及鲜味到另一层次, 是我第二名之选。油甘鱼寿司油甘鱼绝对是要吃它的油香,肉质吃下去很爽滑,很开胃的选择。其实还点了其他不同的寿司,包括牛油果软壳蟹卷,三文鱼腩寿司,三文鱼子手卷给鳗鱼手卷,用料尚算新鲜,最重要的是寿司的米饭口感颗粒分明,不会太烂或太软。炸物推介点了三样炸物小食,每样也很出色及令人满意,特别喜爱大虾天妇罗及溶岩海胆鱼饼。大虾天妇罗天妇罗的炸衣很脆薄,咬下去一点都不觉得油腻,更吃得出虾的鲜甜味,而且虾肉呈现橙红色的,相信应该是用了新鲜的大虾。溶岩海胆鱼饼轻轻用筷子一穿,入面的溶岩海胆汹涌而出,咬入去即刻爆浆,热辣辣小心热亲个口。鱼饼口感十分弹牙,且很香口,绝对是推介。

寿司推介

油甘鱼寿司

油甘鱼绝对是要吃它的油香,肉质吃下去很爽滑,很开胃的选择。

炸物推介

多春鱼