2024-10-17
「有间麻辣烫」由港铁九龙湾站 B 出口, 步行约10分钟就到, 非常方便。餐厅专门提供自助港式麻辣烫。进入餐厅后,已经见到左边大雪柜内放满了各式各样的新鲜食材。从各款肉类到各式各样的蔬菜都有。顾客可以根据自己的口味和喜好,自由选择想要的食材。推介1: 特浓蕃茄汤底:色泽鲜明,酸酸甜甜,而且感觉好健康,好清新。推介2:有间牛骨汤底:牛骨汤底好有牛肉香味,适合喜欢食浓味的朋友。而且将各种肉类食材再放入,汤底更加吸收了肉类食材的精华,味道更加浓郁,美味。餐厅一入去已有晒教学指示,首先去消毒柜攞籐篮同食物夹,然后去大雪柜选取食材,有很多香港地道口味的新鲜材料,例如: 鸡翼尖,肥牛,百页豆腐,蟹柳, 虾滑, 金菇, 粟米, 萝卜, 多款蔬菜等等,款式太多, 不能尽录。 挑选后再挑选想食嘅粉面底,就攞去收银处磅重,价钱系$16.8/100克,再选埋汤底及不同辣度 (包括BB辣, 小, 中及大辣)。我同朋友就分别拣咗牛骨汤底B B辣同蕃茄汤,然后服务员就会攞去厨房烹调,而且配上包装或罐装饮品,就可以一路饮住野同朋友倾偈一路等上菜了, 真系写意!