2023-04-28
位于Megabox 的Solé 主打法国菜,价钱亲民,悠然的环境蛮有气氛,是适合来约会的情调餐厅𖥧 我们点了Exclusive Set Dinner for two,菜式相当丰富 𓏗 Welcome food先送上餐前面包配橄榄油与黑醋。另外餐前小食有罗马原种番茄,先将原个柠檬切半楂汁🍋 再把番茄切片沾柠汁享用,清新又开胃𓏗 Starters前菜可以六选四,我们选了鸭肝慕丝、蜜糖芥末籽香草虾、风干牛肉和金文毕芝士伴无花果汁。摆盘很赏心悦目,每款都是 bite-size 所以试多几款都无负担𓏗 Soup是日精选的牛肝菌菌蓉忌廉汤非常浓厚 creamy,充满牛肝菌独特的风味。而经典法式洋葱汤煮得很岀色🧅 洋葱炒得甘甜焦香,把天然的甜味完全释放,而放上面包配半溶芝士令口感更有层次𓏗 Main Course温煮牛面颊配忌廉薯蓉伴牛肉汁牛面颊炖煮得软腍入味,啖啖肉再上配幼滑薯蓉🤤 很惹味油封烤鸭配法式杂菜薯角件香橙酱推荐菜式👍🏼 油封烤鸭皮酥肉嫩,用叉子轻轻一剥就从骨头上分离了。鸭味香浓,配搭香橙酱减轻腻感,令人眼前一亮𓏗 Dessert甜品是委内瑞拉特浓朱古力蛋糕,超浓醇的朱古力味道,甜而不腻
𓏗 Welcome food
𓏗 Starters
𓏗 Soup
𓏗 Main Course
温煮牛面颊配忌廉薯蓉伴牛肉汁
牛面颊炖煮得软腍入味,啖啖肉再上配幼滑薯蓉🤤 很惹味
油封烤鸭配法式杂菜薯角件香橙酱
𓏗 Dessert
甜品是委内瑞拉特浓朱古力蛋糕,超浓醇的朱古力味道,甜而不腻