2022-05-23
𝐹𝑅𝑂𝑀 𝑆𝐸𝐸𝐷 𝑇𝑂 𝑊𝐼𝑆𝐻🪴疫情放缓,终于可以到访位于淘大商场MCL戏院内既𝑐𝑎𝑓𝑒🌿𝑐𝑎𝑓𝑒以简约既白色风格为主,摆放各式各样既盆栽🪴环境舒适,过一个宁静既下午亦系不错既选择🤎🤎FSTW 招牌全日早餐 ($128)卖相吸引,有藜麦配牛油果、炒蛋、菇、车厘茄、鸡肉肠、生菜包及斑斓多士,份量相对多且丰富,较特别嘅系呢度嘅All day会搭配生菜包((瞬间变成泰式风味可惜满心期待既斑斓蛋糕转成了多士,略为失望🥹虽然多士中间呈现少许绿色,但并没有斑斓既香甜。整体来说其他配料不错,特别系入口即化既牛油果配上藜麦,份外有口感。🤎芝士牛肉汉堡配薯条 ($128)汉堡不算太大,有蕃茄、洋葱、生菜作配料,酱料方面比较少,主要靠芝士调味,牛肉厚身一点会更好✨不过粗薯条份量颇多,够热同脆口 ((薯条控表示满意🤎椰子奶咖啡 ($56)咖啡饮落较浓稠,没有太多椰子香气,甜度适中。🤎斑斓冰咖啡 ($56)见到系本店推介就决定点一杯试下,卖相十分吸引🤎饮落都系比较浓稠既一款,香茅比斑斓既香味还要重,个人觉得斑斓同咖啡吾太match,冰溶化后味道较佳。整体来讲环境好舒服,食物质素不错,但价钱相对进取,未打算
🤎FSTW 招牌全日早餐 ($128)
🤎芝士牛肉汉堡配薯条 ($128)
🤎椰子奶咖啡 ($56)
咖啡饮落较浓稠,没有太多椰子香气,甜度适中。
🤎斑斓冰咖啡 ($56)
整体来讲环境好舒服,食物质素不错,但价钱相对进取,未打算短期内回访ʕ •ᴥ•ʔ
P.S. 询问完店员得知店内既盆栽🪴亦会供客人购买,有兴趣既话可以向他们查询更多呀٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و