未能一解思念日本之愁,当日一别,未知几时可再相见!现拥有多间分店的【千之味】寿司店,相比日本餐厅呢度虽然始终欠缺左一种气氛,但食物绝对能够媲美日本食到嘅日式寿司味道。一尝是次外卖能否怀缅当初旅行的感觉。堂食店舖面积不太大,眼看二十多个座位,长方形的布局。看见这里的日本风环境,怎为可爱,和式味重!在墙上也挂著一些特别菜式、是日推介等等。餐牌设计就较为简单及平实,看看食物及价位正常,不会是低价位,属于中价,质素有惊喜的话会是性价比合理,始终【千之味】也是口碑不错的餐厅呢。◼️千之味 人气寿司拼盘E套餐15件 $188整个拼盘的分量非常足够,其中的15件寿司可以让两个人饱餐一顿。当然,这样的美味也带来了一定的价格,但相对地,食材的品质和口感都是非常优秀的。【火炙黑椒三文鱼四件、火炙芝士三文鱼四件、火炙三文鱼腩四件、三色花枝恋】◼️左口鱼寿司两件 $20◼️火灸左口鱼边寿司 $28其中,最让我印象深刻的是左口鱼寿司和火灸左口鱼边寿司。左口鱼寿司鲜美多汁,带有淡淡的海洋风味,完美地展现了鱼肉的鲜美口感。而且布满油脂,好开心既口感。◼️火灸芝士鳗鱼寿司 $22火灸芝士鳗鱼寿司,它的口感非常独特,鳗鱼肉质柔

一尝是次外卖能否怀缅当初旅行的感觉。

◼️千之味 人气寿司拼盘E套餐15件 $188

◼️左口鱼寿司两件 $20
◼️火灸左口鱼边寿司 $28
,完美地展现了鱼肉的鲜美口感。而且布满油脂,好开心既口感。

◼️火灸芝士鳗鱼寿司 $22
火灸芝士鳗鱼寿司,它的口感非常独特,鳗鱼肉质柔软,搭配上芝士的香浓味道,非常适合喜爱奶酪风味的人品尝。

◼️三文鱼子军舰两件 $48
除此之外,三文鱼子军舰也是我的最爱之一。这种寿司以三文鱼子装饰在饭粒上,口感丰富,酸甜带点微辣的滋味让人回味无穷。

散叫咗好多款唔同嘅寿司,放得劲靓,真系见到都开心!
总的来说,【千之味】的人气寿司拼盘E套餐非常值得一试,特别是对于寿司爱好者来说。每件寿司都有著不同的风味和口感,加上高品质的食材和精美的装饰,绝对让你大呼过瘾。
绷紧的返工日常 ...
周末短暂的外出 转换一下心情吧!
  • 火灸左口鱼边寿司
  • 人气寿司拼盘E套餐