2017-08-09 1032 浏览
据说九龙餐室有自己的焗炉,面包是自家烤制的,所以比较新鲜。有天,对早餐没有什么想法,便来到九龙餐室买面包,看见各式面包也非常之大个,于是也选了一个吞拿鱼包。可能长达八至10厘米,外皮不算非常厚,内里的吞拿鱼也不少,酸味深浓,还有少少西芹,味道还不错。流心鸡尾包,虽然问了一问流心究竟是什么料,阿姐也没有回答。然而吃到之后,发现是平日的椰丝,呈比较流质的状态,味道相当好。有天早上,又在九龙餐室与几名熟客狭道相逢,她们见我问了阿姐新鲜的是甚么包,像也有点犹豫。这是墨西哥包,新鲜,极热,以纸袋包著,也渗少许油,极多吉士在内,好不过瘾,但在公司吃,纸袋造成极大声浪,不太方便。墨西哥包的内涵,还有很多吉士酱,如果感到饱饱仔仔油腻的话,其实吉士酱可能不太好,所以这次我也没有吃完整个包。又再另一次,买了一个叉烧包,这次只是用胶袋。叉烧包的内容非常丰富,叉烧肉非常多,亦都肥瘦均匀,绝对不会吃到你满口痴牙,这个叉烧包比墨西哥更好。

据说九龙餐室有自己的焗炉,面包是自家烤制的,所以比较新鲜。

流沙鸡尾

。这是
,但在公司吃,纸袋造成极大声浪
,不太方便。

墨西哥包

又再另一次,买了一个