2013-05-10
姑仔两年前曾光顾这里, 觉得不错, 于是这晚请大家到这儿吃饭.吃饭前看到食评这么差, 差点想转地点, 但最终还是试一试, 一试觉得: 也不错啊?由于我们已经订位, 而且时间尚早 (7PM), 所以一去到便有位了.老板娘跟伙计都很热情的招待, 但其他食客均以说普通话的居多.我们不好海鲜, 只点了几个小菜, 伙计也没有嫌我们只叫平价菜, 也没有游说我们叫海鲜.我们一行6人, 点了: 风沙鸡: 够香够脆, 又够惹味 椒盐鲜鱿: 有水准 香橙肉排: 肉排松香, 但橙味不够, 但当一般甜酸肉排来吃就很好吃 沙嗲肥牛煲: 有水准 水煮牛肉: 牛肉腍滑, 味道不错 水煮鱼片: 不太够辣, 鱼片有小骨, 吃时要小心 椒丝腐乳通菜: 不过不失 椒盐豆腐: 这个后叫的, 等了很久, 来的时候豆腐很靱, 不脆连埋7个白饭和一枝可乐, 埋单只要 $604, 老板娘还主动计齐头 $600, 劲抵食而且整顿饭我见所有伙计都态度很好, 其他食客也没有争执, 下次可以再光顾~
我们一行6人, 点了:
风沙鸡: 够香够脆, 又够惹味
椒盐鲜鱿: 有水准
沙嗲肥牛煲: 有水准
水煮牛肉: 牛肉腍滑, 味道不错
水煮鱼片: 不太够辣, 鱼片有小骨, 吃时要小心
椒丝腐乳通菜: 不过不失