2024-01-27 32 浏览
在冷风飕飕🌀🌀的日子,在暖和的室内吃上烧烤,实在是太幸福了。而且有专员为你烧制,美味保证又不怕烤焦,实在是太幸福了🥰。没有夸张,这家的串烧真的太棒了。肉串新鲜,烤串不会猛加香料而死咸或是腌成单一种味道,而是能吃出来牛、猪和肉脏原有的多汁清香😚。串烧外刷著酱油和洒上辣椒粉,惹味得口水一直分秘,也必需要配上汽水/ 啤酒🍺才过瘾。这次点餐一律由猪朱先拍板,全都没有踩雷哦。相片里的全都很好吃!😂如果再来的话,我觉得所有烤串🍢🍡都值得再吃一遍🍲点点点吧!芝士西兰花🧀🥦西兰花泡在芝士汤中,烤焗软化,沾上芝士的咸味,从不知道原来烤西兰花这么好吃😂🤭🤭香蒜白酒沙白扁意粉🍝大力推荐❤️扁意粉有淡香的白酒苦味。重点是沙白🐚大颗饱满!每颗都有手指公👍那么大,认真数数,一盘共17颗大沙白耶😱,单吃沙白已值了吧!甜品以烤香蕉朱古力🍌收尾,简单健康美味❤️总体而言,串烧价钱非常可以,大部分串烧/烧物都$20-30,质素绝对是对得住这个价钱的哦😜

芝士西兰花🧀🥦

香蒜白酒沙白扁意粉🍝

甜品以烤香蕉朱古力🍌收尾,简单健康美味❤️