2021-06-03 1558 浏览
自从疫情冇得去旅行,从旧年开始就同闺蜜展开香港摘星之旅。今次就试彤福轩,订位都等左大半个月,还要1:45才有位。前一日餐厅打电话confirm 订位,曾要求可否早一些到,回覆不可以。餐厅面对维港景色,但唔知点解都系觉得暗。被安排坐在类似茶餐厅嘅卡位,加上桌子又是黑色,真系暗上加暗。见到对面有张圆枱没客坐,要求掉位,回答说已留比其他客人。两点多侍应说两点半last order, 见到那张圆枱还是空的,又要求掉位,回答又是客人会来的。最后有位叫Mike 的侍应知道后就马上去跟reception 联络,原来那些位子是留给staycation 的客人,但系都冇出现。Mike 帮我们安排掉位,而且很明显佢同厨房沟通很好,了解每款点心特色,见到我们叫的炸𧐢饼只吃了少许,知道原来是太多油了,佢就马上收回。据说重开的彤福轩食物很有水准,我哋觉得都几好,不过并非一试难忘!印象比较深刻的是由桂花鱼和鲮鱼做嘅鱼面炒得干身且感受到镬气所在。吃起来爽口弹牙,清鲜好吃,加入椒丝、蛋丝、芽菜及唐芹丝同炒增添风味,其独特的香气更可辟走鱼腥味。最主要嘅系Mike 为餐厅挽回了不少服务质素分,值得赞赏👍
自从疫情冇得去旅行,从旧年开始就同闺蜜展开香港摘星之旅。
最主要嘅系Mike 为餐厅挽回了不少服务质素分,值得赞赏👍
2021-06-01
午餐