2011-02-11 13 浏览
好耐无食乳酪雪糕,本来想去,标榜准值含量特别高活性乳酸菌的乳酪店RazzleBerry,但「做过功课」后,也打退堂豉。转投同事大赞的Roll─Fro yogurt。不知是有幸还是「不幸」。锁定topping─ Brownie似乎只净下一份份量,碎碎很多。但我不介意,请店员把净余的碎碎也倒光给我。(不用浪费之余,也变相多了topping拌乳酪)乳酪酸度啱啱好,软硬度适中。而且很足磅,要细size也够食。唯独质感未够滑。Crumbs仍然是No.1; Roll可是No.2喇。Brownie朱古力味不甜,有脆感,不像其他品牌,brownie俾出朱古力蛋糕来!Roll是做卷蛋蛋糕「起家」,所以连Brownie也做得好好!唔怪之得,我入来后,不时都有见捧场客。
转投同事大赞的Roll─Fro yogurt。
乳酪酸度啱啱好,软硬度适中。而且很足磅
唔怪之得,我入来后,不时都有见捧场客。

Brownie yogurt
2011-02-10