(❍ᴥ❍ʋ)JANEJEN心声(❍ᴥ❍ʋ)♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎呢间店舖干净、舒服,喜欢它的简洁💕♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎☘︎︎♧︎ 😍😝≡≡≡≡≡≡ 🍛主食 🍛 ≡≡≡≡≡≡☘︎︎ ☘︎︎ 1️⃣ 不苦定食 $128➪ 几件炸鸡、炸莲藕,配上蔬菜🥬、生蛋与白饭。把生鸡蛋到进白饭混和便开餐,若可以配搭一点饭素、例如紫菜等等会更好吃。炸鸡、莲藕则有柠檬片及沙律酱配搭,更开胃。☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 2️⃣ 脆烘虾芝士吐司 $108👍➪ 这个卖相不得了,运用了港女最喜爱的拉丝拉丝芝士芝士💟港女即是我们还不马上给他打个靓卡?😀😍两块四方形面包,夹住虾滑及大量芝士。然后切开一半叠起送上。感觉比较澎湃😁朋友认为虾滑的味道有点像食虾肉烧卖🤣伴上可口的虾片,是特别的配搭☺️≡≡≡≡≡≡ 🍛 甜品🍛 ≡≡≡≡≡≡☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 日式焦糖布丁 $45➪ 给他这个玻璃花纹透明碟赞一赞!光线折射下特别漂亮的一碟小布丁🍮❤️主食后来一个甜品,来一个非常漂亮的结尾😁▼・ᴥ・▼
(❍ᴥ❍ʋ)JANEJEN心声(❍ᴥ❍ʋ)
呢间店舖干净、舒服,喜欢它的简洁💕

😍😝

≡≡≡≡≡≡ 🍛主食 🍛 ≡≡≡≡≡≡

☘︎︎ ☘︎︎ 1️⃣ 不苦定食 $128

若可以配搭一点饭素、例如紫菜等等会更好吃。
炸鸡、莲藕则有柠檬片及沙律酱配搭,更开胃。

☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 2️⃣ 脆烘虾芝士吐司 $108👍

≡≡≡≡≡≡ 🍛 甜品🍛 ≡≡≡≡≡≡
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 日式焦糖布丁 $45
主食后来一个甜品,来一个非常漂亮的结尾😁

▼・ᴥ・▼