2024-07-21
烧烤堂有多间分店,今日黎到荃湾分店,店铺十分明亮,好干净企理,店员都系年轻人,有种青春活力的感觉。日本芝士年糕 $38 - 年糕烟韧烟韧好好咬口,中间芝士浓郁蟹膏烧饭团 $38 - 蟹膏好creamy,蟹味浓郁!饭团烤得焦简,外面涂上一层淡淡的酱油,好惹味!唔孜然烧蒜蓉茄子 $36 - 食串烧孜然茄子必点,浓郁既蒜味同孜然味令人流晒口水🤤茄子肉好软嫩!牛油蒜蓉焗金菇 $32 - 金菇搭蒜蓉牛油系完美配搭!结合埋牛油香,好正!盐烧莴笋 $18 - 第一次有莴笋串烧食好特别,简单用盐调味已经好好味,食落清爽可口!盐烧芥兰头 $16 - 芥兰头口感爽脆,内里鲜嫩多汁!蒜蓉菜圃烧豆皮 $16 - 豆皮吸收晒汁,蒜蓉同菜圃更增添层次,愈食愈滋味!桂花蜜糖本地冷蕃茄 $28 - 桂花蜜糖的清香与同清甜既蕃茄清甜完美融合,整体口感丰富又不腻。浜烧活元贝 $58 - 蒜末、葱段和生姜的香气,与酱油和白酒的鲜甜滋味,完美衬托出元贝肉质鲜嫩多汁的口感。香蒜咸蛋黄烧墨鱼滑 $38 - 咸蛋黄的鲜香同蒜味好夹!墨鱼肉质鲜嫩多汁,配合咸蛋黄的咸香,再加上蒜味的清香,令串烧口感浓郁而不油腻。盐烧无花果卷 $26
唔
盐烧芥兰头 $16 - 芥兰头口感爽脆,内里鲜嫩多汁!
盐烧无花果卷 $26 焦香的豚肉带无花果香味,最特别系夹埋莴笋一起食
豚肉日本苹果卷 $24 - 苹果将豚肉的油腻减低,既能享受豚肉既美味又无负担
七味烧墨鱼紫苏卷 $28 - 墨鱼好弹牙,加埋紫苏叶独特的香气,即刻齿颊留香
汁烧烟韧年糕卷 $26 - 佢个酱汁食落彷佛食紧鳗鱼咁,好得意!
韩烧泡菜五花腩 $28 - 五花腩肉加泡菜真系令人流晒口水,好挂住韩国!
盐烧A4宫崎和牛 $58 - 大推!入口即化,牛味浓郁!
汁烧免治鸡肉软骨棒(付月见)(串) $38 - 点埋蛋黄酱食真系一流!
即心打士多啤梨乳酸 $28 - 超解腻,仲食到士多啤梨粒,最神奇饮极都唔完好抵饮!