2021-10-03
在炮台山见到有人派宣传单张. 单张的图片(包括自己的招牌) 影象模糊, 每种粉面都是差不多样子. 心想它的管理都是能力有限. 但走前一点, 原来就见到这一家店. 在翻查 openrice 的食评, 又上店的门口特别 highlight 有米芝连的推介. 所以, 好坏都是一餐. 反正餐厅里面只有3台, 那么便试一下. 入店后, 有一位肥的女服务员 , 把我们2人要的面/饮/素菜用心记下来. 便走了. 渐渐, 客人也慢慢进入坐满全店. 大概有16 位客人. 突然, 有一位侍应跑去每一台, 确认下过的单- 奇怪的举动. 因为大家都下了单 5 - 10 分钟, 为何要来确认. 轮到我们, 便过来问我们下了单没有? 原来她看不见我们先前的下单. 那么, 再下一次. 很快2 杯柠檬茶来到. 茶完全是没有茶味, 是一杯茶色的水加3片柠檬. 又等了15分钟. (一共头尾等了30分钟) , 终于, 按捺不住, 问一下为何大部分的客人, 比我们晚一些到, 但都已经有食物? 那一位为我们原先下单的女服务员, 在20尺距离外, 声浪当然要大一点, 说到面条是要煮的. 多等5分钟.
又等了15分钟. (一共头尾等了30分钟) , 终于, 按捺不住, 问一下为何大部分的客人, 比我们晚一些到, 但都已经有食物? 那一位为我们原先下单的女服务员, 在20尺距离外, 声浪当然要大一点, 说到面条是要煮的. 多等5分钟. 很厉害的店.
再翻看看这些食评, 是我不好运气才可以尝得到米芝连的面条? 对我来说, 就是免费, 我都不会再来. 浪费时间. 这么乱的餐厅, 可以做什么好东西给客人吃??