食店的卖点就是食品、服务和环境,对于三样也没有再加上老板会计算客人的策略,令本来没要求的我,也要动笔写起食评来。订位电话在任何时间打不通,假装客常满这招你们成功了!不过,今次我和妹妹于黄昏1930到店warlk in当时只有60%入座率?说回食品:甚么鬼地方出产的牛、猪扒肉类,却口感一致,估计厨师泡制腌料功力强,只有咸和咸...好很咸!所以不提供免费的白开水和茶是有道理,让客人非要额外付费单点饮料不可!其次服务:楼面有三人,除四眼哥哥相对友善一点,另外两名女服务员应该遇上不方便日子,面如死灰不止,对客如杀父仇人,当收了钱后更变本加厉,先不闻不问下收走仍用饍的碟和餐具,继而喝领客人赶快离场!环境:在只75分钟用饍时间,那还有时间去欣赏吗?最后结论:哪一天这里换掉老板?换掉厨师?换掉服务员?我一定会再次光顾!
环境:在只75分钟用饍时间,那还有时间去欣赏吗?
第一回,西冷牛扒+英式猪扒
第二回,分开碟上的西冷牛扒和英式猪扒
2016-11-02
  • 自备大樽饮料!