明日是考试的大日子, 一早放工回到家, 作最后的冲刺. 为了省时间, 不在区外找食物了, 前两天收到的Pizza Hut 传单, 未上楼, 先行过去 Pizza Hut 度 order 番一个自取先.美孚的 Pizza Hut, 不设堂食的, 只是一个专做 delivery 既厨房. 一个人, 又过了5:30 既 Wow! 时段. 只有一人套餐选择. 而这些套餐, 都是一些焗饭, 焗意粉之样的东西. 肠胃呼吁我食个饭, 看了一会, 便决定要个焗猪扒饭. 买完, 要等15分钟. 那就先回家, 放下公文袋, 再回去攞外卖.15分钟后, 落去取外卖, 原来40元的一份餐, 一样有 credit card 优惠. 打了一个九折. 回到家, 首要任务, 便是食.打开锡纸盒, 一块充满桨粉既连骨猪扒在眼前. 味道, 话说是意大利式, 查实, Pizza Hut 系鬼意大利, 盒面写既欧陆风味.........Pizza Hut, 系 American modified western food. 说回个扒, 比较薄, 汁亦未够浓烈, 或许大快乐的焗猪扒饭太过深入民心啦, 我相信, 冇乜边间野可以妣

说回个扒, 比较薄, 汁亦未够浓烈, 或许大快乐的焗猪扒饭太过深入民心啦, 我相信, 冇乜边间野可以妣美.

Pizza Hut, 下次都系食番Pizza 好......再想一想, Pizza Hut 的 Pizza, 都不是意式的.